Rose Group (RGI Россия) 

Центральный округ

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Rose Group (RGI Россия) 

О компании Rose Group 

Rose Group– компания, специализирующаяся на девелопменте высококачественных проектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. 

Rose Group реализовала свыше 17 проектов элитной и коммерческой недвижимости и  имеет репутацию одного из самых успешных девелоперов на Московском рынке. Именно Rose Group первой на российском рынке сделала архитектуру своим главным приоритетом.

Благодаря проектам, реализованным основателем компании Борисом Кузинцом и командой Rose Group, ранее малопривлекательный район Остоженки превратился в лучшее место для жизни в Москве и стал именоваться «Золотой милей». 

Универмаг «Цветной» по данным экспертного опроса журнала FORBES был признан в 2010 году одним из 10 проектов, изменивших Москву к лучшему.

В настоящее время компания занимается реализацией проекта жилой недвижимости Микрогород «В лесу» на северо-западе Москвы. Неординарный проект, адресованный семьям с детьми, представляет собой образец европейского уровня жизни, сочетающего удобное месторасположение, оригинальные архитектурные и дизайнерские решения, функциональные по планировкам квартиры, а также детально продуманную инфраструктуру.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.