Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан, Некоммерческая организация 

Республика Татарстан

http://

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан, Некоммерческая организация 

Основана как Государственный внебюджетный жилищный фонд при Президенте РТ 30 марта 1995 года Указом Президента Республики Татарстан М.Ш.Шаймиева № 213 «О мерах по развитию жилищного строительства в Республике Татарстан» для разработки и внедрения в жизнь нетрадиционных методов финансирования и привлечения внебюджетных средств в жилищное строительство.

Основным направлением деятельности фонда является реализация жилищных программ, принятых Правительством Российской Федерации, органами государственной власти Республики Татарстан и органами местного самоуправления, а также реализация жилья населению Республики Татарстан на принципах социальной ипотеки, ипотечного кредитования граждан и юридических лиц. Фонд инвестирует средства в строительство жилых домов, объекты социальной, инженерной инфраструктуры и благоустройство, выступает заказчиком, застройщиком строящихся и реконструируемых объектов, имеет право приобретать и реализовывать в установленном порядке жилые объекты в соответствии с целями деятельности фонда – развитие жилищного строительства и обеспечение доступным жильем населения республики, в том числе молодых семей.

Эта сложная и масштабная задача по силам Государственному жилищному фонду при Президенте Республики Татарстан. Коллектив фонда зарекомендовал себя как ответственная и успешная команда, состоящая из опытных, высокопрофессиональных специалистов, знающих и любящих свое дело. За эффективную реализацию Программы ликвидации ветхого жилья Президент Республики Татарстан М.Ш.Шаймиев вручил сотрудникам Фонда Благодарственное письмо. В 2005 году этот масштабный социальный проект получил высшую оценку на международном уровне: за ликвидацию ветхого жилья муниципалитету Казани была вручена Почетная грамота ООН-Хабитат.

 

Вакансии компании