ООО ФАН ГУДС

Москва
www.hey-clay.ru

ООО ФАН ГУДС

ООО "ФАН ГУДС" - WWW.HEY-CLAY.RU 

Эксклюзивный дистрибьютор американской компании HEY CLAY в России.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором воздушного пластилина HEY CLAY «ЗАЛИПАКИ». Мы - молодая, но амбициозная команда единомышленников, которая просто влюблена в свой продукт. 

Осенью 2019 года ТМ HEY CLAY «Залипаки» получила известность на Российском рынке, благодаря нашему уникальному мобильному приложению, в котором представлена мультипликация на основе наших персонажей в сочетании с пошаговой инструкцией по лепке. 

«Залипаки» – разноцветные существа из легкого воздушного пластилина. У всех персонажей есть своя история, частью которой легко может стать каждый. Продукт в сочетании с обучающим МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ HEY CLAY – это новый способ воплотить свои фантазии в жизнь и развить творческий потенциал как маленьким, так и взрослым.

6 тематических наборов, из 18-ти цветов каждый, предоставляют собой возможность создать необыкновенных персонажей своими руками. Доступ к бесплатному мобильному приложению HEY CLAY «ЗАЛИПАКИ» получает счастливый обладатель продукта. Интерактивное приложение "HEY CLAY" - это обучающее руководство, которое дает пошаговую инструкцию лепки к каждому из персонажей "Залипак", а также подталкивает к созданию собственных пластилиновых героев.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.