ООО ФАН ГУДС

Москва
www.hey-clay.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ФАН ГУДС

ООО "ФАН ГУДС" - WWW.HEY-CLAY.RU 

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором воздушного пластилина HEY CLAY «ЗАЛИПАКИ».

Мы - молодая, но амбициозная команда единомышленников, которая просто влюблена в свой продукт. 

Осенью 2019 года ТМ HEY CLAY «Залипаки» получила известность на Российском рынке, благодаря нашему уникальному мобильному приложению, в котором представлена мультипликация на основе наших персонажей в сочетании с пошаговой инструкцией по лепке. 

«Залипаки» – разноцветные существа из легкого воздушного пластилина. У всех персонажей есть своя история, частью которой легко может стать каждый. Продукт в сочетании с обучающим МОБИЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ HEY CLAY – это новый способ воплотить свои фантазии в жизнь и развить творческий потенциал как маленьким, так и взрослым.

6 тематических наборов, из 18-ти цветов каждый, предоставляют собой возможность создать необыкновенных персонажей своими руками. Доступ к бесплатному мобильному приложению HEY CLAY «ЗАЛИПАКИ» получает каждый счастливый обладатель продукта. Интерактивное приложение "HEY CLAY" - это обучающее руководство, которое дает пошаговую инструкцию лепки к каждому из персонажей "Залипак", а также подталкивает к созданию собственных пластилиновых героев.

Наши продукты прекрасно известны среди целевой аудитории и умеют сами продавать себя с любых полок. 

До сегодняшнего дня мы успешно продвигали свой продукт в канале e-commerce и маркетплейсов и добились впечатляющих успехов.

Наша сегодняшняя цель - партнёрство с федеральным offline ритейлом, расширение портфеля брендов компании и создание дистрибьютора творческих и детских товаров, в средне-высоком ценовом сегменте.

Парадигма компании - формирование ядра ключевых сотрудников, способных полностью управлять своими каналами (продаж, маркетинговыми и прочими), компетентных, самостоятельных, проактивных.

В компании нет жесткой иерархии, нет неоправданных ожиданий. Наоборот, мы сфокусированы на разностороннем развитии наших сотрудников, полностью им доверяем и даём все необходимые инструменты, для достижения цели. 

Единственное требование - это результат, за который каждый несёт ответственность.

Наш офис находится на берегу реки и имеет прекрасные виды, на территории есть в том числе бесплатная парковка и множество инфраструктурных объектов. 

Мы честны со своими сотрудниками, у нас нет ни какой зп в конвертах и штрафов, руководство лояльно и всегда готово прийти на помощь.

Присоединяйтесь)

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.