ООО КРОНОС 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО КРОНОС 

ООО «КРОНОС» занимается реализацией продукции на конкурсной основе и в соответствии с прямыми поставочными договорами. 
Всем потенциальным покупателям необходимо прохождение процедуры оценки, отображающей абсолютное соответствие списку требований, которые ООО «Кронос» предъявляет своим потенциальным сотрудникам. Для этого необходимо совершить следующее: 
 
  • Осуществить подготовку пакета документации для квалификационной оценки.
  • Отправить все документы на электронный адрес компании, указав при этом тему письма: «Квалификация покупателя (имя)».
Предприятие «КРОНОС» имеет право оставить без рассмотрения неполный пакет документации, а также бумаги, которые составлены не по нормативам. 
Компания, прошедшая процедуру оценки предприятия, допускается к участию в тендерных закупках битумного сырья. Ознакомиться с актуальной информацией о действующих тендерах компании можно на официальной веб-странице ООО «КРОНОС». 
Чтобы перейти непосредственно к закупкам, согласно поставочным прямым договорам, каждый участник конкурса проходит категоризацию как Дистрибьютор и Конечный потребитель. 
При возникновении каких-либо вопросов относительно регистрации и покупки товаров, обращайтесь в раздел «Коммерческий блок» предприятия. 
Особенности закупок 
ООО «Кронос» совершает необходимый объем закупок не только для коммерческой деятельности, но и отвечает за материальное и техническое оснащение Общества. Основным плюсом деятельности компании является предельная прозрачность всех совершаемых финансовых операций и детальная продуманность каждой сделки, что позволяет действовать в интересах всех бизнес-партнеров. 

Реализовать интересы Общества позволяет наличие процедуры аккредитации, определяющие минимальный уровень соответствия нормам предприятия, а также квалификация, отвечающая за наличие особых требований Общества и гарантирующий, что продукция будет доставлена в срок, а услуги предоставлены качественно. Все вышеуказанные процедуры позволяют избежать неблагонадежных сотрудников и вовремя адаптироваться к изменениям рыночной конъюнктуры.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 50 000 руб.
Москва
от 70 000 руб.
Москва,
Коптево