ИП Скараин Кирилл Александрович 

Волгоград

Я хочу тут работать

ИП Скараин Кирилл Александрович 

Всем привет!

Я Кирилл, и я владелец собственного бизнеса в сфере предоставления финансовых услуг для физических лиц.

В настоящее время у меня есть 3 отдела продаж в ЮФО, расположенных в г. Волгоград и г. Краснодар. Общая численность сотрудников порядка 25 человек. 

Самая ключевая ценность компании - это наши люди. Я горжусь каждым работающим у меня сотрудником, и моя миссия, как работодателя, чтобы сотрудник умел зарабатывать хорошие деньги и всесторонне развиваться.

Для этого у нас предусмотрены регулярные тренинги и обучения, есть корпоративная библиотека.

Как и в любой компании, в течение рабочего дня предусмотрен час на отдых и на питание. Наши сотрудники могут распоряжаться этим свободным часом, как им удобно, и питаться тогда, когда им удобно, не выходя за рамки этого часа.

У нас гибкий рабочий график: можно приходить (и, соответственно, уходить) пораньше или попозже. Я прекрасно понимаю, что люди устроены по-разному (кто-то продуктивнее работает с утра, кто-то наоборот — вечером), поэтому стараюсь идти навстречу и ожидаю от сотрудников такого же уважения к нашему внутреннему распорядку. В нашей компании все общаются на "ты", так как средний возраст сотрудника составляет 26-27 лет.

В людях я больше всего ценю наличие собственного мнения, открытой жизненной позиции и наличие чувства юмора. Если ты готов быть частью незакомплексованного коллектива, относиться к бизнесу как к собственному приходи к нам на собеседование. Нам найдется о чем поговорить!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.