ООО Мирабела 

Я хочу тут работать

ООО Мирабела 

ШВЕДСКАЯ ЧИСТКА  была основана в 1997 г. c целью обеспечить европейский уровень обслуживания. Более 20 лет успешной деятельности, растущее число постоянных клиентов, широкий ассортимент предоставляемых услуг, - позволили «Шведской чистке» стать ведущей элитной химчисткой в Москве.

Лучшее европейское оборудование и самые современные технологические решения позволяют отчищать изделия безупречно. Мы успешно работаем с изделиями из кожи, замши, меха, а так же выполняем ручную чистку обуви, сумок и аксессуаров.

Огромный опыт наших сотрудников и применение экологически чистых технологий итальянских, французских и немецких компаний, позволяют работать с вещами любой сложности. Мастер-классы, семинары и тренинги по химической чистке, аквачистке и контролю качества лучших технологов Европы, позволяют «Шведской чистке» оказывать бытовые услуги европейского уровня.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество оказываемых услуг, профессиональная команда сотрудников позволили нам завоевать доверие самых взыскательных клиентов, которые доверяют нам изделия таких известных брендов как Chanel, Gucci, D&G, Ermanno Scervino, Versace, Hermes, Dior, Valentino и т.п.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 37 500 до 40 000 руб.
Москва