ООО Джерри - Нефтегазовое оборудование 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Джерри - Нефтегазовое оборудование 

ООО "Джерри - Нефтегазовое оборудование"  - дочерняя компания китайской корпорации Jereh Group.( http://www.jereh.com/en )

Jereh – публичная, многопрофильная нефтегазовая компания, специализирующаяся на производстве оборудования и экологическом сопровождении проектов. За 17 лет постоянного развития, Jereh добилась многих успехов в индустрии. Сегодня корпорация обладает семью научно-исследовательскими центрами по всему миру, в которых работают более 1200 инженеров, внедряющих инновации и укрепляющих лидерство Jereh в отрасли. Поставляя надежное оборудование, Jereh присутствует более чем в 60 странах, делая работу максимально эффективной.
“Сосредоточиться на нуждах заказчиков, ценить самоотдачу сотрудников, постоянно совершенствоваться, чтобы стать лучшими" – отражение понимания того, что мы делаем. Наши 5000 сотрудников работают ради клиента, повышая благосостояние общества, принося прибыль инвесторам и гарантируя развитие в будущем. Сосредоточиваясь на вызовах индустрии, Jereh предлагает лучшие решения и технологии, помогая заказчикам оптимизировать их вложения, делая освоение месторождений и добычу сырья безопасней, надежней, эффективней и экологичней.

ООО "Джерри - Нефтегазовое оборудование"  была основана в августе 2017 года. Опираясь на опыт компании-основателя, компания взяла хороший старт на российском нефтегазовом рынке. "Джерри" предлагает высококачественное и надежное нефтегазовое оборудование для российских клиентов. Международный менеджмент, локализация персонала и корпоративная культура выстраивает дружеские отношения между двумя народами.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.