Фурни Хаус 

Москва

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Фурни Хаус 

«Фурни Хаус» – фабрика мебели, осуществление полного цикла услуг, разработка, производство, доставка, установка и сервис. Наша московская история началась в 2010 году с открытия первой шоу-рум и создания первого сайта. До этого фабрика работала несколько лет по другим направлениям России, и выход на московский рынок начался только в 2010 г. На данный момент мы увеличились до нескольких салонов в Москве и МО, и продолжаем активно захватывать новые районы, наша цель это запуск 100 успешных и собственных салонов мебели, в срок до конца 2022 года.

На данный момент мы являемся узнаваемым и весомым продавцом, занимаем существенную часть рынка Москвы и МО. Постоянное увеличение и расширение присутствия на просторах интернета, а также в офлайн-торговле. Мы постоянно развиваем собственную инфраструктуру, улучшаем сервис, оттачиваем систему работы, обучаем персонал. Также активным является развитие направления партнерства с множеством компаний смежного профиля. Мы сотрудничаем с дизайнерскими бюро, c застройщиками, с компаниями, занимающимися ремонтом и отделкой помещений, оконными гигантами и другими организациями. Нам доверяют и нас советуют, не боясь за собственную репутацию. Мы участвуем в ТВ проектах и дарим радость знаменитым и всеми любимым личностям в России. Нашу мебель не обошли стороной и легендарные участники проекта ДОМ 2, теперь на главном шоу страны красуется наша прекрасная кухня!

Мы не работаем с непрофессионалами, все наши сотрудники отбираются из крупных и зарекомендовавших себя компаний мебельного рынка России. Тщательный отбор и проверка любого работника – основная задача отдела кадров. Наша цель – довольный клиент, и это основная задача всех, кто работает в «Фурни Хаус». Мы обучаем и развиваем своих сотрудников для развития компании в части качества и сервиса.

Если ты амбициозный, светлый, профессиональный человек, мы ждем тебя в нашей большой и эффективной команде!

 

Вакансии компании