Федеральная сеть фитнес-клубов X-FIT 

Москва

Вакансии

128 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Федеральная сеть фитнес-клубов X-FIT 

X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1989 году с открытия в московском парке Лианозово частного теннисного клуба. Позже по соседству с ним появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. В 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах.

В 2019-ом сеть X-Fit отмечает 30-летие. На сегодняшний день в ее состав входит более 80 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону и других городах.

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек по всей стране являются членами фитнес-клубов X-Fit.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе базовых тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. В 2019, 2018 и 2017 годах сеть стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Стань частью большой команды!

X-Fit. Энергия твоего успеха!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ4

Административный персонал1
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты4

Вакансии в других регионах:124

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал11
Банки, инвестиции, лизинг3
Высший менеджмент1
Консультирование1
Медицина, фармацевтика18
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты3
Продажи24
Производство4
Строительство, недвижимость4
Туризм, гостиницы, рестораны13
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты94
Домашний персонал1